Облепиховый соус
Существует огромное количество разнообразных рецептов приготовления облепихового соуса. Доверьтесь своему вкусу и выбирайте из предложенного списка:
Облепиховый соус к мясу и овощам: смешайте облепиховый сок с заранее замоченным желатином, дайте настояться. Петрушку, укроп, базилик измельчите в блендере вместе с оливковым маслом. Смешайте облепиховую и масляную смеси. Соль и перец – по вкусу.
Облепиховый соус к пудингам и блинам:
Соус облепиховый с вином: возьмите облепиховый сок, добавьте вино и поставьте на огонь. Варить нужно 5-7 минут. Для пикантности добавьте соль, перец и приправы по вкусу.
Добавить комментарий:
Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.
Комментарии:
Комментариев пока нет.