Сок облепиховый прямого отжима АНГРО

Продается оптовыми партиями

Купить
-+
Описание

Сок облепиховый  - сосредоточение натуральных витаминов и микроэлементов. Богатый питательный состав, тонкий аромат и насыщенный вкус делают этот сок незаменимым при производстве продуктов функционального питания.

Отправить заявку

Показатели                           

Гигиенический норматив

Данные по подконтрольной партии

Вкус и аромат

Натуральные, хорошо выраженные, свойственные данному виду плодов, прошедших тепловую обработку. Не допускаются посторонние привкус и запах

Соответствует

Цвет

Свойственный цвету плодов

Соответствует

Прозрачность

Неосветленный

Соответствует

Массовая доля растворимых сухих веществ, %

Не менее 7,0

8,3

Массовая доля титруемых кислот (в пересчете на яблочную кислоту), %

Не менее 1,3

1,6

Массовая доля спирта, %

Не более 0,5

0,05

Массовая концентрация оксиметилфурфурола, мг/дм³

Не более 20

4,0

Примеси растительного происхождения, минеральные, посторонние

Не допускаются

Соответствует

Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы

Не допускаются в 25г.

Соответствует

Неспорообразующие микроорганизмы, плесневые грибы, дрожжи и молочнокислые микроорганизмы

Не допускается в 1г.

Соответствует

Токсические элементы, мг/кг

        Свинец

        Мышьяк

        Кадмий

        Ртуть

 

Не более 0,4

Не более 0,2

Не более 0,03

Не более 0,02

 

0,05

Менее 0,03

Менее 0,01

Менее 0,005

Микотоксины:Патулин мг/кг 

Не более 0,05

Менее 0,01

Радионуклиды,КБ/кг

        Цезий – 137

 

Не более 160

 

 

Менее 0,81

 

Пестициды, мг/кг

        ГХЦГ (изомеры)

ДДТ и его метаболиты

 

 

Не более 0,05

Не более 0,1

 

Менее 0,004

Менее  0,005

  1. Фармацевтическая промышленность и косметология (бальзамы, аромамасла, массажные масла, БАДы, фито препараты, крема, лосьоны, маски, шампуни, скрабы)
  2. Диетические продукты
  3. Кондитерские изделия (в качестве добавки в сырные массы, майонез, сливочное масло, маргарин, тесто, молочные продукты)
  4. Ликеро-водочная и пищевая промышленность  (вино, пунш, глинтвейн, ликер, водка, сок, морс)

Еще относительно недавно в России не было современной технологии по производству облепихового сока в промышленных масштабах. Только в 2004 году появилось высокотехнологичное производство, которое обеспечивает отечественные и зарубежные предприятия 100% натуральным и экологически чистым обезжиренным облепиховым соком прямого отжима.

 

Чем полезен облепиховый сок?

Облепиховый сок прямого отжима – источник широкого спектра витаминов и других нутриентов, которые поддерживают активность иммунной системы, способствует поддержанию устойчивости организма к разного рода воспалительным и онкологическим заболеваниям, стимулирует вывод из организма шлаков и токсинов, помогает снижать уровень холестерина в крови, повышает уровень гемоглобина и улучшает пищеварение.

Фенольные соединения уменьшают проницаемость стенок капилляров, укрепляют стенки кровеносных сосудов. Активные вещества предотвращают разрушение витамина С в организме, таким образом, сок обладает мощными антиоксидантными свойствами.

Условия хранения: сухое, прохладное помещение при температуре от 0 до 25°С.

Срок годности –12 месяцев.

Фасовка – асептическим способом путем горячего розлива в пакеты типа Bag - in - Box . Данный способ фасовки позволяет сохранить витамины и избежать консервации. Пакеты помещаются в металлические бочки, объем одного пакета 200 л.

Возможная фасовка: 2 л, 3л, 10 л.


Отзывы:

()
КЛИЕНТСКИЕ БАЗЫ http://xurl.es/PR0DAWEZ УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ! KLIENTSKIE BAZY http://xurl.es/PR0DAWEZ Uznajte podrobnee!