Косточка облепихи

Продается оптовыми партиями

Описание

Семечка или косточка облепихи  – источник одного из разновидностей облепихового масла. Косточковое масло применяется для производства разнообразных косметических средств. Семечка (косточка) облепихи отделяется от мякоти плода на начальном этапе технологического процесса, сохраняя структуру и целостность. Семечка сушится в камере с принудительной вентиляцией при температуре 40-45 °С при постоянном перемешивании.

Минимальная партия заказа: 3000 кг 

 

Отправить заявку

1. производство облепихового масла для фармацевтической и косметической промышленности (массажные масла, БАДы, фито препараты, крема, лосьоны, маски, шампуни, скрабы).

Высушенные облепиховые косточки содержат от 10 до 13% облепихового масла, которое славится своими свойствами в косметической индустрии. Например, его используют при производстве кремов, масок, шампуней, бальзамов и других препаратов.

 

Ценится масло из косточки облепихи за высокое содержание витамина Е, который, как известно, улучшает питание кожи, способствует обновлению клеток и всего организма.

Косточковое масло отличается от масла из мякоти (сока) ягоды своими свойствами и химическим составом. Также стоит отметить, что классический способ получения облепихового масла из косточки не подразумевает дальнейшего использования его в пищевых целях.

 

Условия хранения: сухое, прохладное помещение при температуре от 0 до 20°С.

Срок годности –24 месяца.

Фасовка – ПЭТ мешки по 20-30 кг. 


Отзывы:

()

()
Для тех людей, которые, закончив высшее учебное заведение, поняли, что поступили не на ту специальность, есть отличная возможность получить быстрый и качественный диплом о переподготовке на сайте http://oksusrf.com. Больше не нужно работать в нелюбимой профессии, когда можно получить документ, позволяющий заниматься тем, что нравится. Часто клиенты заказывают корочки сантехника или плотника, иногда даже повара. И самое важное, что для получения документа не придется тратить много времени, достаточно несколько кликов мышью.

()
Для того, чтобы каждый мог позволить себе лечиться тем, к чему он привык, работает интернет-аптека народных средств «Лекарь». Сервис создан для тех, кто непредвзято относится к народным средствам лечения, потому что проверил их действие на себе. В прайс-листе есть такие специфичные лекарственные компоненты, которые тяжело найти самостоятельно, например, бобровая струя, каменное масло и листья определенных растений. На сайте http://lekar.kz/ можно найти не только ингредиенты для препаратов, но и уже готовые лекарства.

()
Для того, чтобы жителям Кемеровской области было проще находить необходимые товары или услуги, или собрать новых клиентов салонов и магазинов, существует областная онлайн-доска объявлений http://42doska.ru/. Здесь можно не только разместить свое сообщение, но и откликнуться на другие. Здесь горожане найдут все: от услуг массажа до продажи свежего домашнего мяса. Цены определяют сами владельцы. Кроме того, чтобы объявление точно было замечено, его можно придать статус премиум или ВИП.

()
Компания Cargo Midas уже много лет осуществляет качественные оптовые перевозки товаров из Китая прямиком в Россию, в любой город страны. Для того, чтобы заказать что-то, нужно заключить договор с компанией, согласовать некоторые детали и просто подождать. После обсуждения специалисты Cargo Midas комплектуют заявку и отправляют ее к клиенту. Подробнее об условиях сотрудничества можно прочесть на официальном сайте http://cargo-midas.ru, где клиент может проверить еще и статус своего заказа, введя код товара.

()
Чем отличаеться <a href=https://lazernayaepilyaciya.kiev.ua/>;лазерная эпиляция в киеве</a>
от шугаринга или восковой депиляции по качеству?

()

()
Гурманы Москвы и области теперь могут порадовать себя рыбным деликатесом — свежей икрой кеты, нерки, горбуши или кижуча. Вся рыба — свежая, икра - натуральная, без красителей и прочих добавок. На сайте компании http://икорный.рф можно ознакомиться с прайсом и условиями хранения икры, а также узнать, на каких условиях «Икорный» осуществляет доставку покупок. Компания работает не только с частными клиентами, которые любят побаловать себя икрой, но и с заведениями общественного питания: ресторанами, кафетериями и так далее.

()
«Видео Топ» — это сервис, где можно посмотреть самые интересные ролики за последние несколько дней. База видео все время пополняется - материалы поделены на категории, которые удобно структурированы. Кроме того, на сайте http://24-videotop.ru можно зарегистрироваться, чтобы получать уведомления о новых роликах. Отдельно можно зайти на вкладку самых популярных видео, новых или случайных. «Видео Топ» — это отличный способ занять себя во время ожидания чего-то или просто отвлечься от каждодневной рутины.

()
<a href=http://innoslicon.co...roduct/index.htm>;innosilicon a9 </a> - инносиликон d9, asic innosilicon