Косточка облепихи

Продается оптовыми партиями

Описание

Семечка или косточка облепихи  – источник одного из разновидностей облепихового масла. Косточковое масло применяется для производства разнообразных косметических средств. Семечка (косточка) облепихи отделяется от мякоти плода на начальном этапе технологического процесса, сохраняя структуру и целостность. Семечка сушится в камере с принудительной вентиляцией при температуре 40-45 °С при постоянном перемешивании.

Минимальная партия заказа: 3000 кг 

 

Отправить заявку

1. производство облепихового масла для фармацевтической и косметической промышленности (массажные масла, БАДы, фито препараты, крема, лосьоны, маски, шампуни, скрабы).

Высушенные облепиховые косточки содержат от 10 до 13% облепихового масла, которое славится своими свойствами в косметической индустрии. Например, его используют при производстве кремов, масок, шампуней, бальзамов и других препаратов.

 

Ценится масло из косточки облепихи за высокое содержание витамина Е, который, как известно, улучшает питание кожи, способствует обновлению клеток и всего организма.

Косточковое масло отличается от масла из мякоти (сока) ягоды своими свойствами и химическим составом. Также стоит отметить, что классический способ получения облепихового масла из косточки не подразумевает дальнейшего использования его в пищевых целях.

 

Условия хранения: сухое, прохладное помещение при температуре от 0 до 20°С.

Срок годности –24 месяца.

Фасовка – ПЭТ мешки по 20-30 кг. 


Отзывы:

()

()

()

()

()
Hi! I've been reading your web site for a long time now and finally got the bravery to go ahead and give you a shout out from Porter Tx! Just wanted to say keep up the fantastic work!



<a href=http://it.vatasia.ne...-si-fanno-soldi/>;http://it.vatasia.ne...-si-fanno-soldi/<;/a>


I likewise believe hence, perfectly indited post!



<a href="http://nl.sun-bum.co...n/erectie-medicatie/">http://nl.sun-bum.co...ectie-medicatie/<;/a>

()

()
Компания DAVOL занимается профессиональной заправкой и восстановлением картриджей, ремонтом лазерных принтеров и МФУ , также продажей картриджей для оргтехники. На сайте http://davol.ru можно более подробно ознакомиться с услугами и товарами. Объемы наших работ регулярно растут. На рынке расходных материалов работаем 18 лет, индивидуальный подход к каждому заказчику. Если вам нужен профессиональный и добросовестный поставщик, будем с радостью сотрудничать вместе. Ждем ваших обращений.

()

()
Для любителей риска и коллекционеров ножей функционирует интернет-магазин Knifemaster, который можно найти по ссылке https://knifemaster-shop.ru. Этот магазин создан специально для тех, кто ценит ножи и знает, что коллекционные экземпляры не причисляются к холодному оружию. Здесь можно найти много интересных моделей: от складных до тяжелых метательных или легких стилетов. Нельзя упускать такой шанс пополнить коллекцию интересной новинкой, оценить остроту лезвия на бумаге и просто подержать в руке небольшое произведение искусства.

()
Те, кто работают на промышленных предприятиях, знают, как важно вовремя проверять и ремонтировать все механизмы, участвующие в производстве. Качественно эту работу может выполнить далеко не каждый специалист, но мастера компании, которую можно найти по ссылке http://www.sp-np.ru, отлично справляются с обследованием оборудования, его ремонтом и техническим обслуживанием, а также бумажной волокитой. Работает компания преимущественно с предприятиями гражданской обороны и выполняет узкоспециализированные работы.