Косточка облепихи

Продается оптовыми партиями

Купить
-+
Описание

Семечка или косточка облепихи  – источник одного из разновидностей облепихового масла. Косточковое масло применяется для производства разнообразных косметических средств. Семечка (косточка) облепихи отделяется от мякоти плода на начальном этапе технологического процесса, сохраняя структуру и целостность. Семечка сушится в камере с принудительной вентиляцией при температуре 40-45 °С при постоянном перемешивании.

Минимальная партия заказа: 3000 кг 

 

Отправить заявку

1. производство облепихового масла для фармацевтической и косметической промышленности (массажные масла, БАДы, фито препараты, крема, лосьоны, маски, шампуни, скрабы).

Высушенные облепиховые косточки содержат от 10 до 13% облепихового масла, которое славится своими свойствами в косметической индустрии. Например, его используют при производстве кремов, масок, шампуней, бальзамов и других препаратов.

 

Ценится масло из косточки облепихи за высокое содержание витамина Е, который, как известно, улучшает питание кожи, способствует обновлению клеток и всего организма.

Косточковое масло отличается от масла из мякоти (сока) ягоды своими свойствами и химическим составом. Также стоит отметить, что классический способ получения облепихового масла из косточки не подразумевает дальнейшего использования его в пищевых целях.

 

Условия хранения: сухое, прохладное помещение при температуре от 0 до 20°С.

Срок годности –24 месяца.

Фасовка – ПЭТ мешки по 20-30 кг. 


Отзывы:

()

()

()

()

()

()

()

()

()