Масло облепиховое концентрированное АНГРО

Продается оптовыми партиями

Купить
-+
Характеристика
Описание

Масло облепиховое концентрированное – уникальный природный концентрат биологически активных веществ, основу которого составляют полиненасыщенные жирные кислоты. Масло содержит витамины В1, В2, Р, Е, А, К, токоферолы, стеарины, а так же является накопителем магния, железа, кобальта, кремния, алюминия, марганца, бора, и других микроэлеменов. 

 

Минимальная партия заказа: 50 кг

Отправить заявку

Показатели

Норма

Данные по подконтрольной партии

Внешний вид

Маслянистая однородная жидкость без посторонних включений. Допускается незначительный осадок, растворяющийся при нагревании 
до +40 °С

Соответствует

Цвет

Яркий красно-коричневый

Соответствует

Запах

Фруктовый, ароматный, сильный, свойственный свежим плодам облепихи

Соответствует

Плотность при 20 °С, г/см?

0,850 – 0,922

0,910

Показатель преломления (20 °С)

1,466 – 1,477

1,471

Содержание воды и летучих веществ, %

Не более 0,30

0,30

Кислотное число, мг КОН/г

Не более 10

2-3,5

Пальмитиновая кислота С 16:0, %

Не нормируются

36,47

Пальмитолеиновая кислота С 16:1, %

Не нормируются

37,16

Стеариновая кислота С 18:0, %

Не нормируются

2,68

Олеиновая кислота С 18:1, %

Не нормируются

10,16

Линолевая кислота С 18:2, %

Не нормируются

12,24

Линоленовая кислота С 18:3, %

Не нормируются

0,73

Содержание суммы каротиноидов (в пересчете на ?-каротин), мг%

Не менее 300

530

Реакция водной вытяжки, рН

5,0-9,0

6,14

КМАФАнМ, КОЕ/г продукта

Не более 1000

Соответствует

Candida albicans,в  0.1г.

Не допускается

Соответствует

Escherichia coli, в 0,1г.

Не допускается

Соответствует

Staphylococcus aureus, в 0,1г.

Не допускается

Соответствует

Pseudomonas aeruginosa , в 0,1 г

Не допускается

Соответствует

Токсические элементы, мг/кг 
Свинец 
Мышьяк 
Ртуть


Не более 5,0 
Не более 5,0 
Не более 1,0


0,06 
Менее 0,01 
Менее 0,001

1. Фармацевтическая промышленность и косметология (бальзамы, аромамасла, массажные масла, БАДы, фито препараты, крема, лосьоны, маски, шампуни, скрабы)

2. Диетические продукты

3. Кондитерские изделия (в качество добавки в сырные массы, майонез, сливочное масло, маргарин, тесто, молочные продукты)

 

Существуют два вида масла – из косточки и мякоти ягоды облепихи. Они отличаются друг от друга составом и направленностью действия компонентов. Масло из косточки главным образом имеет непищевое назначение (фармацевтическое направление, косметология). Масло же из мякоти (или сока) облепихи идеально подходит для использования его в пищу, но может использоваться и в косметологии. Соответственно, сфера применения облепихового масла из мякоти плода значительно шире, чем масла из косточки.

ООО «Алтай-Занддорн» как раз и производит концентрированное облепиховое масло из мякоти ягоды облепихи!

Уникальность нашей технологии заключается в том, что прогрессивное немецкое оборудование позволяет получить масло высочайшего качества из мякоти плодов механическим путем. Таким образом, исключается экстракция химическими элементами, а  получаемый продукт - 100% натуральный без химических примесей. Масло представляет собой однородную жидкость ярко-оранжевого цвета с насыщенным ярко выраженным ароматом свежей ягоды.

 

Лечебные свойства такого облепихового масла проявляются в том, что оно регулирует метаболические процессы в организме, обладает заживляющим эффектом, болеутоляющими и противовоспалительными свойствами.

Масло облепихи считается незаменимым средством при обморожениях, ожогах (термических, химических, лучевых), авитаминозе, гинекологических воспалительных заболеваниях, геморрое, гайморите, пульпите, периодонтите, ангине. Кроме того, облепиховое масло часто применяется как вспомогательное средство при гастрите.

 

Масло славится также своими питательными свойствами. Его добавляют при производстве продуктов питания для повышения качества и биологической активности продукции. Продукты на его основе повышают иммунитет, нормализуют обмен веществ в организме, выводят из организма свободные радикалы, увеличивают устойчивость организма к облучению, снижают уровень холестерина в крови.

 

Содержание каротиноидов (провитамин А) в разных партиях облепихового масла возможно следующее:

  • 451-600 мг%

  • 371-450 мг%

  • 301-370 мг%

  • 200-300 мг%

Условия хранения: сухое, прохладное, защищенное от яркого солнца  помещение при температуре от 5 до 25°С.

Срок годности масла в косметических целях –24 месяца.

Срок годности масла при производстве БАДов – 12 месяцев.


Отзывы:

()

()

()
I can't hear aniythng over the sound of how awesome this article is.