«Лучший продукт-2013»

05.03.2013
«Лучший продукт-2013»

На 20-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2013», прошедшей с 11 по 15 февраля этого года в Москве, компания ООО «Алтай-Занддорн» была отмечена двумя золотыми медалями за сок облепиховый прямого отжима и масло облепиховое в номинации «Лучший продукт-2013».

Награды были вручены посредством произведенной оценки специальной комиссии Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Компания ООО «Алтай-Занддорн» систематически участвует в специализированных международных, всероссийских, региональных и локальных выставках-ярмарках. Продукция компании стабильно награждается медалями и дипломами за свое высокое качество.

Облепиховое масло и сок, производимые ООО «Алтай-Занддорн» не имеют равноценных аналогов на рынке, благодаря тому, что производятся по уникальной немецкой технологии без использования химических реагентов. Важно отметить, что ООО «Алтай-Занддорн», входящая в Группу компаний СПТК, занимается производством и реализацией продукции для здоровья из природного сырья Алтайского края, а также является экспертом в области переработки ягод-дикоросов и выпускает уникальные продукты из облепихи.