Салаты с облепихой

27.08.2013

Салат из свеклы, творога и облепихи

Вам потребуются:

  • Свекла (варенная) – 80 г.
  • Творог – 50 г.
  • Облепиховый сок – 2 ст. л.
  • Зелень (укроп, петрушка)

Свеклу нарезать соломкой, смешать с творогом и облепиховым соком. Готовый салат украсить зеленью.

Морковно-облепиховый салат

Вам потребуются:

  • Морковь – 1шт.
  • Сметана – 0,5 ст.л.
  • Облепиховый сок – 2 ст.л.

Смешать все ингредиенты и салат готов! 

Салат из моркови, яблока, крапивы, облепихи

Вам потребуются:

  • Морковь – 2 шт.
  • Яблоко – 2 шт.
  • Крапива – 0,5ст.л.
  • Кефир – 0,5 ст.л.
  • Облепиховый сок – 2 ст. л.

Все ингредиенты измельчить (овощи – на терке, а крапиву - порубить), добавить облепиховый сок и кефир. Дайте салату настояться. 

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий:

Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.