Облепиховый соус

27.08.2013

Существует огромное количество разнообразных рецептов приготовления облепихового соуса. Доверьтесь своему вкусу и выбирайте из предложенного списка:

Облепиховый соус к мясу и овощам: смешайте облепиховый сок с заранее замоченным желатином, дайте настояться. Петрушку, укроп, базилик измельчите в блендере вместе с  оливковым маслом. Смешайте облепиховую и масляную смеси. Соль и перец – по вкусу.

Облепиховый соус к пудингам и блинам:

Соус облепиховый с вином: возьмите облепиховый сок, добавьте вино и поставьте на огонь. Варить нужно 5-7 минут. Для пикантности добавьте соль, перец и приправы по вкусу. 

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий:

Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.