シーバックソーン種 

Продается оптовыми партиями

Купить
-+
説明

シーバックソーン種はシーバックソーン油種類一つの起原です。シーバックソーン種から作られたシーバックソーン油は色々な化粧品を作るために利用されています。シーバックソーン種は製造の最初段階に構成と完全性を保存して実の果肉から分けてます。シーバックソーン種は40~45度で不断にかきまぜて強制換気室で乾燥されています。

注文最低入荷分3000キロ

リクエストを送信

製薬業と美容術のマッサージオイル、栄養補助食品、薬用植物製品、クリーム、ローション、フェイシャルマスク、シャンプー、スクラブ


乾燥されたシーバックソーン種はシーバックソーン油の10~13%を含めています。シーバックソーン種から作られたシーバックソーン油は肌の栄養をよくして、細胞と体の全体の更新を援助させるEビタミンの高い率のおかげで高く評価されています。

[貯蔵条件]0~20度温度に涼しくて乾燥した部屋

貯蔵寿命は24ヶ月

[分包包装分類] 20~30キロずつペットバッグ


レビュー:

()
If you wrote an article about life we'd all reach engeehtlnmint.