Sanddornkerne 

Продается оптовыми партиями

Купить
-+
Beschreibung

Sanddornkerne sind ein Rohstoff, aus dem Sanddornkernöl hergestellt wird. Sanddornkernöl wird für die Herstellung verschiedener Schönheitsmittel angewendet. Sanddornkerne werden von Fruchtfleisch schon in der Anfangsetappe des technologischen Verfahrens getrennt, und behalten ihre Struktur und Ganzheit. Kerne trocknen in der Kammer mit künstlicher Belüftung bei 40 – 45 °С unter ständiger Bewegung

Anfrage senden

Pharma- und Kosmetikindustrie (Massageöl, Nahrungsergänzungsmittel, Phytopräparate, Cremes, Lotions, Masken, Shampoons, Peelings)


Getrocknete Sanddornkerne enthalten zwischen 10 bis 13% von Sanddornöl, der für seine Eigenschaften in der Kosmetikindustrie berühmt ist. Zum Beispiel, Sanddornöl wird in der Herstellung vonCremes, Masken, Shampoons, Balsamen und anderen Präparaten verwendet.

 

Sanddornkernöl hat hohen E-Vitamingehalt. Vitamin E verbessert eine Hautnahrung, hilft der Zellerneuerung des Organismus.

Kernöl unterscheidet sich von Öl aus Beerenfleisch (Saft) durch seine Eigenschaften und chemische Zusammensetzung.

 

Haltbarkeit: im trockenen, kühlen Raum bei der Temperatur 0 to 20°С.

Haltbarkeitsfrist: 24 Monate.

Packung: – PET–Säcke à 20-30 kg.



Kommentar: