Konzentriertes Sanddornöl  (engros)

Продается оптовыми партиями

Купить
-+
Beschreibung

Konzentriertes Sanddornöl ist ein unikales natürliches Konzentrat der biologisch aktiven Substanzen. Seine Basis sind polyungesättigte Fettsäuren. Sanddornöl enthält Vitamine В1, В2, Р, Е, А, К, Tokopherol, Stearin. Öl bindet Eisen, Kobalt, Mangan, Bora, Aluminium, Silizium, Magnesium und andere Mikroelemente.

Anfrage senden

Charakteristika

Standard

Angaben der unter Kontrolle stehenden Partie

Aussehen

homogene Ölflüssigkeit ohne Fremdstoffe. geringfügige Trübung ist möglich, die sich beim Erwärmen bis +40 °С löst

dem Standard entsprechen

Farbe

helles Rot-braun

dem Standard entsprechen

Geruch

fruchtig, stark, typisch für frische Sanddornbeeren

dem Standard entsprechen

Dichte bei 20 °С, g/cm³

0,850 – 0,922

0,910

Brechungszahl (20 °С)

1,466 – 1,477

1,471

Wassergehalt und flüchtige Stoffe, %

unter 0,30

0,30

Säurezahl, mg КОН/g

unter 20,0

12,2

Palmitinsäure, %

ungenormt

36,47

Palmitolsäure, %

ungenormt

37,16

Stearinsäure, %

ungenormt

2,68

Oleisäure, %

ungenormt

10,16

Linolsäure, %

ungenormt

12,24

Linolensäure, %

ungenormt

0,73

Karotinoidegehalt (auf β-Karotin berechnet), mg%

höchstens 300

530

Wasserauszugreaktion, рН

neutral

6,14

KMАFАnМ, КОЕ/g

höchstens 1000

dem Standard entsprechen

Hefen, Wuchshefen, Schimmelpilze, КОЕ/g

höchstens 100

dem Standard entsprechen

Bakterien Enterobacteriacea , in 1 g

nicht vorhanden

dem Standard entsprechen

Pathogene Staphylokokken, in 1 g

nicht vorhanden

dem Standard entsprechen

Pseudomonas aeruginosa , in 1 g

nicht vorhanden

dem Standard entsprechen

Toxische Elemente, mg/kg

Blei

Arsen

Quecksilber

 

höchstens 5,0

höchstens 5,0

höchstens 1,0

 

0,06

unter 0,01

unter 0,001

1. Pharmaindustrie und Kosmetikindustrie (Massageöl, Nahrungsergänzungsmittel, Phytopräparate, Creme, Lotion, Masken, Shampoons, Peelings)

2. Gesunde Lebensmittel

3. Konditoreiwaren (als Zusatzmittel in Käsemasse, Mayonnaise, Butter, Margarine, Teig, Milchprodukte)

Es gibt zwei Sanddornöltypen – Kernöl und Fruchtfleischöl. Sie unterscheiden sich von einander durch die Zusammensetzung und die Wirkung der Komponente. Die Unterschiede kann man wie folgt bezeichnet: Kernöl hat eine Nonfood-Anwendung (Pharmaindustrie und Kosmetikindustrie). Fruchtfleischöl (Saft) ist für die Nahrung perfekt. 

Altai-Sanddorn produziert eben konzentriertes Sanddornöl aus Sanddornfruchtfleisch! 

Die einzigartige deutsche Technologie in unserem Betrieb lässt uns hochwertiges Sanddornöl aus Fruchtfleisch auf mechanischem Wege ohne Extraktion und ohne chemische Mittel gewinnen. Sanddornöl ist eine helle rot-braune homogene Flüssigkeit mit stark ausgeprägtem Geruch von frischen Sanddornbeeren.

Sanddornöl gehört zu den Mitteln, die metabolische Vorgänge im Organismus regulieren. Es besitzt schmerzstillende Wirkung und hat entzündungshemmende Eigenschaften.

Es empfiehlt sich als Hilfsmittel in der Komplextherapie von Magengeschwürserkrankung und Zwölffingerdarmgeschwüren, und auch bei Erfrierungen, Verbrennungen, Verätzungen, Strahlenverbrennung, gynäkologischen Entzündungen, Halsentzündung, Avitaminose, Hämorrhoiden, Kieferhöhlenentzündung, Pulpitis, Periodonitis, etc 

Außer äußerlicher Anwendung ist Sanddornöl für seine Eßeigenschaften berühmt. Das wird als Zusatzmittel in der Produktion der Nahrungsmittel für die Entwicklung der Produktionsqualität verwendet. Solche Produkte erhöhen Immunität, normalisieren den Stoffwechsel, haben stärkere Schutzwirkung gegen freie Radikale, erhöhen die Strahlenempfindlichkeit, senken den Cholesterinspiegel.

 

Karatinoidgehalt (Provitamin A):

451-600 mg%

371-450 mg%

301-370 mg%

200-300 mg%

 

Haltbarkeit: im trockenen, kühlen Raum bei der Temperatur zwischen 0 bis 20°С.

Haltbarkeitsfrist für Anwendung in der Kosmetologie: 24 Monate.

Haltbarkeitsfrist für Herstellung der Nahrungsergänzungsmittel: 12 Monate


Kommentar: